[ X ]
[ X ]
Важно21 Октября 2021 15:00

Обращение председателя партии к правительству: Вы потратили много времени на заявления, которые не соответствуют действительности, например, «переговоры не касаются правительства»

Председатель Партии Закона и Справедливости (ПЗС) Марианна Дурлештяну заявляет, что правительство потратило время на заявления и обсуждения, а переговоры по поставкам газа нужно было начинать давно, сообщает ТРИБУНА.

«Правительство потеряло еще неделю. Визит в Польшу закончился нулевым результатом, что легко предсказать. Г-н Спыну вернулся из Варшавы и не сказал ничего конкретного о возможностях поставок газа из Польши. В ближайшие дни правительственные чиновники снова собираются в Москву для переговоров с Газпромом», – сообщила она в своем сообщении в Facebook.

Конечно, – сказала Дурлештяну, – в конце концов, в Республику Молдова будет поступать газ. «Не исключены поставки из разных источников, может быть, и без Молдовагаз, потому что те, кто имеет опыт в этой области, будут действовать, руководствуясь коммерческой стороной», – добавила бывший министр финансов.

В то же время она выступила с посланием к правительству:

«Езжайте спокойно в Москву и Киев. Вы и так потратили много времени на заявления, которые не соответствуют действительности, например, «переговоры не касаются правительства». Ситуация с энергетическим кризисом в Республике Молдова могла бы регулироваться иначе, если бы со стороны государственного руководства было больше профессионализма и меньше гордости. Счастливого пути, надеемся, что вы вернетесь с конкретными результатами».

 

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...