[ X ]
[ X ]
Breaking news17 Октября 2021 18:09

Игорь Додон призвал жителей северной столицы голосовать за кандидата Блока коммунистов и социалистов

Сегодня состоялась регистрация кандидата в примары муниципия Бельцы от Блока коммунистов и социалистов Александра Несторовского в окружном избирательном совете – для участия в выборах, которые состоятся 21 ноября 2021 года.

После регистрации состоялось возложение цветов к памятнику Штефану чел Маре в Бельцах, марш и митинг в поддержку кандидата от Блока коммунистов и социалистов Александра Нестеровского.
В митинге приняли участие лидер ПСРМ Игорь Додон, председатель парламентской фракции Блока коммунистов и социалистов Зинаида Гречаный, вице-спикер Парламента Влад Батрынча, депутаты Парламента от Блока коммунистов и социалистов, зампредседателя фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Александр Одинцов, муниципальные советники Бельц от фракции ПСРМ, жители муниципия.

Выступая на митинге, председатель ПСРМ Игорь Додон обратил внимание на непростые времена, в которые мы живем.

«Еще два-три месяца никто не мог подумать, что ситуация так быстро ухудшится по всем направлениям. Пенсионерам обещали большую индексацию – и что они получили? В сельском хозяйстве – несмотря на хороший урожайный год – цены на сельхозпродукцию выросли. Вместо подписания соглашения по газу нам каждый день говорят про шантаж России. Раньше Додона и Гречаный обвиняли, а сегодня уже Путин виноват. И в этой сложной ситуации нас пытаются убедить в том, что и в Бельцах нужно за «желтых» голосовать», – отметил Игорь Додон.

Лидер ПСРМ также напомнил собравшимся о тех изменениях, которые за два года произошли в Кишиневе. Он выразил уверенность, что такие же изменения можно провести и в Бельцах.

Игорь Додон призвал жителей северной столицы голосовать за кандидата Блока коммунистов и социалистов.

«Страну нужно спасать. А для этого нужно объединяться. Мы будем рядом с вами и вас не бросим. Это не просто борьба за должность мэра муниципия Бельцы. Мы начинаем борьбу по освобождению страны от «желтой заразы», и начнется это освобождение с Бельц», – подчеркнул лидер ПСРМ.
По итогам митинга была принята Резолюция.

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...