[ X ]
[ X ]
Важно15 Октября 2021 10:00

Антикоррупционная Прокуратура: По делам бывших государственных деятелей начаты проверки на предмет незаконного обогащения

Антикоррупционная Прокуратура сообщает, что по факту расследований начаты проверки, связанные с незаконным обогащением, сообщает ТРИБУНА.

Учитывая повышенный интерес общественности к реакции правоохранительных органов в отношении некоторых уголовных дел, возбужденных в период с июля по ноябрь 2019 года, особенно в отношении случаев незаконного обогащения (ст. 330/2 ч. (2) Уголовного кодекса) Антикоррупционная прокуратура сообщает, что в 07.10.2021 было приказано провести проверки, чтобы установить эволюцию расследований и причины, которые обусловли задержку своевременного принятия некоторых юридических решений.

Напомним, что с момента возбуждения уголовного дела прошло два года.

По данным Контрольной прокуратуры, другие уголовные процессы / дела, вызывающие повышенный интерес общества, будут рассматриваться на предмет коррупции.

«Мы отмечаем, что вся деятельность осуществляется в строгом соответствии с положениями Уголовно-процессуального кодекса и направлена на эффективное выполнение целей уголовного кодекса при соблюдении основных прав и свобод каждого человека.

Мы дополнительно проинформируем вас о результатах проверок», – сообщает Антикоррупционная Прокуратура.

Кристина Парфени

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...