[ X ]
[ X ]
Комментарий11 Октября 2021 06:30

Эксперт: Протесты небольшие, но... любой шум против ПДС полезен оппозиции

Политический обозреватель Дионис Ченушэ отметил важность и цель вчерашней акции протеста, организованной социалистами, сообщает ТРИБУНА.

«Как бы они ни хотели, но протесты против ПДС не привлекли другие политические силы, кроме социалистов. Их (все еще) считают слишком токсичными.

Протесты небольшие, но размер протеста для ПСРМ в любом случае имеет значение. Любой шум, направленный против ПДС, полезен для оппозиции, которая ослабила позиции в нынешнем уравнении сил», – сказал он.

В своем мнении, опубликованном в Telegram, он отметил «любопытный, но очень важный аспект – социалисты ни слова не говорят о пандемии (более 1000 случаев заражения практически ежедневно). В политической повестке дня социалистов стоят цены ( в энергетике) и политизация юстиции».

«Протест против политизации юстиции необходим социалистам, пытающимся защитить себя от судебного преследования (финансирование ПСРМ и т.д.). Таким образом, речь идет не только о том, чтобы извлечь выгоду из общественного недовольства в связи с делом Стояногло, но, прежде всего, о собственной политической безопасности и соответственно правовой неприкосновенности.», – заключил эксперт.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...