[ X ]
[ X ]
Breaking news5 Октября 2021 07:00

Внепарламентская партия, готовящаяся к «годовщине» 100 дней Правительства Гаврилицэ: «Вы хотели расследований?»

Член исполкома партии «Гражданский Конгресс» Марк Ткачук анонсировал пресс-конференцию политформирования, посвященную качеству правления Правительства Гаврилицэ 15 ноября – в 101-й день правления кабинета министров Партии Действие и Солидарность (ПДС), сообщает ТРИБУНА.

«Вы хотели расследований? Ах, ну да, вы хотели расследований, но совсем не таких? И все только от того, что вы сами себя произвели в недоступный для простых смертных чин «хороших людей»? Да еще сами в это поверили? Ходите тут, трясете бутафорскими аксельбантами, эполетами и сусальными позументами, изображаете начальство. Ладно. Изображайте.»- сказал он.

В этом контексте политик в соцсетях напомнил, что Правительство было назначено 6 августа 2021 года, а в воскресенье – 14 ноября «этому правительству «хороших людей» исполнится 100 дней».

«На понедельник, 15 ноября Гражданский Конгресс назначает свою пресс-конференцию. Сведем дебет с кредитом. Поглядим на политическое сальдо «хороших людей». Готовьтесь, господа хорошие!» – подчеркнул Ткачук.

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...