[ X ]
[ X ]
Важно20 Сентября 2021 12:00

Готовится ли его арест? Ион Чебан: «Мне нечего скрывать, и я не боюсь»

Ион Чебан, примар Кишинева, упомянул в заявлении об «усилиях индивидов из руководства страны, которые очень хотят опорочить мой имидж! Это уже не новость, уважаемые коллеги. Мне сообщили, что за мной следят на каждом шагу. Этим занимаются серьезные люди и специальные структуры», которые готовы сделать все возможное, чтобы его дискредитировать, сообщает ТРИБУНА.

 «Мне нечего скрывать, и я не боюсь, даже если вас попросят, уважаемые сотрудники госструктур, шантажировать меня обысками в офисе и дома, либо арестом на несколько дней, месяцев и даже больше. Знайте, что мне нет никакого дела до ваших действий, даже несмотря на то, что я знаю, что правящая партия думает или уже делает это, заказывая услуги компании, возглавляемой известным человеком в Румынии, для разработки стратегии очернения меня и моих коллег. Я знаю, что к преторам, главам управлений, примарам пригородов приходят и говорят выступить против меня. Знайте, что проблемы людей гораздо более фундаментальны: рост цен, миграция, бедность, низкая заработная плата, отсутствие рабочих мест.», – сказал Чебан.

В то же время он отметил, что люди ждут результатов, а не дешевых шоу под лозунгом так называемой борьбы с коррупцией.

«Я не сдамся и продолжу менять ситуацию в нашем городе. У меня есть доверие людей и я его не обману. Выстоят сильные, цельные люди, те, кто не боится совершать изменения. И я не боюсь. Более того!!!! Многие люди, запятнавшие свою репутацию, сегодня с вашей помощью возвращаются в «теплые кресла». Ищите там! Что касается примэрии Кишинева, то мы открыты и ничего не скрываем!», – подчеркнул примар.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...