[ X ]
[ X ]
Важно15 Сентября 2021 07:00

Мнение: ПДС и Майя Санду вступили в необратимый процесс распада. Они разрушаются даже быстрее, чем ожидалось

«ПДС и Майя Санду вступили в необратимый процесс распада. Они разрушаются даже быстрее, чем ожидалось. Он раскрывается с поразительной скоростью, и люди все яснее понимают, что король голый. Если тенденция сохранится, через несколько месяцев люди возьмут вилы в руки. И тогда…», – заявил журналист Николай Федерюк, сообщает ТРИБУНА.

Он считает, что «что-то нужно делать», иначе есть риск альтернативы справа – реальной, а не метафорической.

«Особенно, когда ты уничтожил всех конкурентов. Ведь, когда ты вкладываешь так много времени и ресурсов в проект и в конечном итоге получаешь больше, чем планировал, ты не очень готов потерять все за несколько месяцев из-за неизлечимой нетрудоспособности».

«Как? Прежде чем возникнет настоящая конкуренция, быстро создаешь альтернативу. Конкуренцию, контролируемую тобой. Чтобы прижать к стене тех, кого не можешь контролировать, и превратить обиды и недовольство в новые ожидания и надежды, которые ты же и можешь продать. Это похоже на маркетинг. Вы создаете продукт и создаете для него конкуренцию, чтобы другие не выходили на рынок. Как поступили P&G – они запустили Head and Shoulders с большой скоростью, и в то же время начали активно продвигать Pantene, который также принадлежит им. Создали Ariel, для конкуренции с Tide, также разработанным ими. И таких примеров много. В бизнесе цель состоит в том, чтобы жертва (покупатель), не удовлетвореннная продуктом, который вы продаете, купила другой, тоже ваш. Вы делаете две, три или более реплик, ведущих к одному и тому же месту назначения. В политике жертва – избиратель», – отметил журналист в комментарии в Facebook.

По его словам, сейчас мы являемся свидетелями игры, политического маркетингового спектакля, и в этом контексте он призвал «правых» избирателей отличать фальшивую оппозицию от настоящей. «Постарайтесь отличить фальшивую оппозицию от настоящей. Проблема в том, что настоящей еще нет, а фальшивая стремительно продвинется вперед», – заключил он.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...