[ X ]
[ X ]
Важно30 Августа 2021 10:00

Бывший депутат: «Почему же Правительство придерживается той же парадигмы, губительной для Республики Молдова?»

Я был ошеломлен, узнав, что водители на левом берегу Днестра смогут ездить в Украину с приднестровскими номерами до 10 января 2022 года. Украина перенесла крайний срок после запроса посольства Молдовы в Украине в Министерство Иностранных Дел в Киеве. Об этом заявил основатель Платформы DA, экс-депутат Александр Слусарь, передает ТРИБУНА.

Политик сказал, что хочет понять, кто принял такое решение. Я не слышал, чтобы эта тема обсуждалась в Правительстве.

«Почему мы узнаем такую важную информацию от Одесской таможни? Мне любопытно узнать причины этой отсрочки, если информация верна. Это будет третье продление срока введения нейтральных номерных знаков в Приднестровье (речь идет даже не о молдавских номерах)», – отметил Слусарь.

Бывший депутат в контексте спросил: «Сколько можно уступать в одностороннем порядке? Предыдущие правительства превратили урегулирование приднестровского конфликта в улицу с односторонним движением. В Тирасполь. Что ж, были общие скрытые интересы олигархов и сильная зависимость коррумпированных политиков от Москвы. Почему же правительство придерживается той же парадигмы, губительной для Республики Молдова?»

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...