[ X ]
[ X ]
Breaking news27 Августа 2021 07:00

ТРИБУНА – с 10-летием!

Сегодня, когда Республика Молдова отмечает 30-летие независимости, ТРИБУНА отмечает свой 10-й «день рождения». Десять лет назад, когда на Площади Великого Национального Собрания проходил парад, посвященный 20-летию независимости Республики Молдова, мы публиковали первые новости, первые интервью, первые политические комментарии.

Десятилетие активности на медиарынке – это много? Мало? Для нас эти годы прошли как мгновение, даже если за это время произошли события, которые обязательно войдут в книги по политической истории. Когда ты день за днем, час за часом занят отражением бурной политической жизни Республики Молдова, ты даже не замечаешь, как летит время. Но если провести короткую ретроспективу того, что произошло за это десятилетие, понимаешь, сколько времени прошло и сколько изменилось с того дня, с 27 августа 2011 года, когда ТРИБУНА вышла на медиа-рынок Республики Молдова. В течение этого периода три президента, восемь премьер-министров, пять спикеров, сотни депутатов и министров брали на себя руководство страной, были созданы десятки партий, они быстро появлялись, быстро росли и так же быстро исчезали политические лидеры и т. д. Другими словами, эти десять лет составили целую эпоху в политической истории Республики Молдова, и ТРИБУНА рассказывала о каждом, относясь ко всем одинаково.

Иногда наша редакционная политика вызывала раздражение, критику, причем некоторые считали «своим долгом» подсказать, «с кем мы должны быть» и «с кем мы не должны быть ни в коем случае». Мы слушали всех и относились к ним с большим пониманием, но никто и ничто не могло изменить нашу редакционную политику, установленную с первого дня, а именно: одинаково сообщать о событиях, происходящих в политике Республики Молдова, относиться ко всем одинаково, чтобы дать возможность каждому озвучить свою точку зрения, не искажать смысла событий / политических процессов в Молдове. Мы гордимся тем, что были и остаемся по-настоящему независимыми, и наши усилия полностью вознаграждаются читателями портала ТРИБУНА, число которых постоянно растет. Именно посетители нашего портала мотивируют нас придерживаться той же редакционной политики и всегда идти вперед, независимо от возникающих проблем.

Что мы можем пообещать вам по случаю 10-летнего юбилея, так это то, что мы останемся независимыми и всегда будем придерживаться интересов потребителей информации в Молдове.

Если ты «рожден» в День Независимости, у тебя нет другого выбора, кроме как быть независимым!

 

Команда ТРИБУНА

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...