[ X ]
[ X ]
Важно23 Августа 2021 17:00

Сын идет по его стопам! Бывший депутат Октавиан Цыку: «Я посвящаю себя тому, чтобы помочь ему стать чемпионом»

Лидер Партии Национального Единства, депутат Парламента Х-го созыва, Октавиан Цыку рассказал, чем он занимается сейчас, завершив свою деятельность в качестве депутата, сообщает ТРИБУНА.

«Возвращаюсь к той налаженной деятельности, которой занимался до депутации. Я буду проводить курсы в университетах как в Республике Молдова, так и в Румынии. Я напечатаю второе издание монографии «Проблема Бессарабии и советско-румынские отношения в межвоенный период» и буду работать в команде профессоров, ответственных за редактирование учебников истории для 5-10 классов.», – сказал он в проекте «Жизнь после Парламента существует».

Бывший депутат сообщил, что также посвящает себя сыну, который решил пойти по его стопам.

«Как только мой сын Андрей решил пойти по пути спортивного бокса, я посвящаю себя тому, чтобы помочь ему стать чемпионом. Мы вместе тренируемся и готовимся к чемпионату Республики Молдова с 24 по 27 августа.», – сказал многократный чемпион Республики Молдова по боксу.

При этом политик отметил, что остается во главе ПНЕ «и наш политический опыт позволит нам построить критическую и конструктивную оппозицию нынешней власти, которая убедит граждан Молдовы в том, что нет другого пути к благополучию, процветанию и безопасности, кроме воссоединения с Румынией.», – заключил он для портала ТРИБУНА.

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...