[ X ]
[ X ]
Важно18 Августа 2021 17:00

Материнство вдохновило ее! Бывший депутат Алина Зотя издала книгу

Бывший депутат-либерал Алина Зотя и журналист Виктория Виоарэ вместе издали книгу. Книга для самых маленьких, сообщает ТРИБУНА.

Алина Зотя, ныне мать двоих мальчиков, заявила, что переориентация на рассказы произошла естественным образом.

«Дети зовут тебя в свой мир. Как родитель, ты не можешь не читать рассказы и часто сам сочинять их. Идея написать книгу для самых маленьких возникла во время каникул, когда мы с Викторией Виоарэ соревновались в рифмах и катренах, которыми развлекали наших детей. Из всех персонажей, которых мы создаем спонтанно, им больше всего понравился ёж. А именно их любопытство – «Что ест ёжик?», «Где он живет?» – Это побудило нас развить историю», – сказала экс-депутат.

Виктория Виоарэ, проработавшая 9 лет в прессе, став мамой девочки, сменила целевую аудиторию.

«Мы надеемся, что так же, как наши дети полюбили Додо, его полюбят и другие. И мы обещаем, что, когда они вырастут, Додо будет брать их с собой в новые приключения», – сказала Виктория Виоарэ.

В то же время обе авторки сообщили, что они уже готовят новую книгу для детей школьного возраста, поскольку недавно изданная книга предназначена для детей в возрасте от 1 до 4 лет.

«Приключения Додо» – это рифмующийся текст, богатый диалогами, динамичный и легко запоминающийся малышам. Книга также открывает родителям возможность дискуссии о природе, добре и зле или о положительных и отрицательных примерах, которые жизнь ставит на нашем пути. Ко всему этому добавляются теплые образы иллюстратора Дарьи Русу, которые порадуют читателей.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...