[ X ]
[ X ]
Важно22 Июля 2021 16:00

Партия: Следующие выборы начинаются для нас уже сегодня

Юрий Мунтян, руководитель списка партии «Гражданский Rонгресс» на прошедших выборах 11 июля, сказал, что их партия уже начала подготовку к следующим выборам, сообщает ТРИБУНА.

В своем заявлении политик поблагодарил почти 12 000 избирателей партии.

«12000 тысяч — это не мало. Совсем не мало. Этим 12000 не стоит напоминать с каких «малостей» начинались целенаправленные усилия людей по строительству новой реальности в недавней истории. Да что там! В течение жизни последних 3-4 поколений. Эти 12000 знают и то какими безнадежными и даже глупыми казались эти «малости» большинству современников. Да, чуда не случилось. Но мы же понимаем, что они, эти самые чудеса всегда творятся постфактум авторами эпосов, хроник, житий святых, летописей и прочей «дидактики»…», – заявил он.

Мунтян сказал, что партия продолжает свою работу. «Посему следующие выборы начинаются для нас уже сегодня. Мы продолжаем нашу работу по строительству общенациональной сети партийных организаций Гражданского конгресса и дружественных структур и, разумеется, работу с гражданами. Мы же, черт побери, Гражданский Конгресс.», – отметил политик.

Лидер «Гражданского конгресса» заявил, что никто не знает сколько месяцев или лет продлятся эти «четыре года». «Тем более в результате нашей и наших сторонников работы и целенаправленных действий.», – добавил он.

ТРИБУНА напоминает: «Гражданский конгресс» набрал 0,77% или 11 269 голосов.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...