[ X ]
[ X ]
Breaking news13 Июля 2021 12:00

«Гражданский Конгресс» признает поражение

«Единственные и главные проигравшие в этих выборах – Гражданский Конгресс и его избиратели». Об этом заявил лидер партии Марк Ткачук, передает ТРИБУНА.

Политик сказал, что они вышли на бой, со своим честным видением происходящего, со своим Планом перемен и обязаны были добиться большего.

«Мы то точно знаем, что случится через каких-то два года. И потому — именно мы проиграли. Мы, как партия, и те, кто поверил нам.», – сказал Ткачук.

Лидер «Гражданского Конгресса» также заявил, что последнее, что нужно сейчас,  —  это обвинять избирателей в результатах.

В то же время Ткачук сказал, что в нынешнем парламенте абсолютные победители. «Они смогли сохранить фальшивую повестку дня для страны. Они сохранили свою власть. Они отстояли свое право на уничтожение остатков любой жизни и любой надежды в Молдове», – добавил он.

По его словам, «Гражданский Конгресс» признает поражение: «Но только для того, чтобы пойти дальше. Что у нас есть? У нас есть обстрелянная партия, партия единомышленников. У нас есть 12 тысяч избирателей. Мало? Ничтожно? Зато это отличная возможность продемонстрировать, что мы способны держать слово перед ними. У нас есть наш План действий, который точно не пригодится этому желто-розовому парламентскому циррозу. И у нас есть опыт».

Ткачук также сказал, что единственное, чего нет ни у нас, ни у молдавского общества – следующих четырех лет.

«Мы свой путь – против течения – продолжаем», – заключил политик.

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...