[ X ]
[ X ]
Важно16 Июня 2021 16:00

ПДС собрала с граждан 2,6 млн. леев на избирательную кампанию. Игорь Гросу сказал, зачем им эти деньги!

Партия Действие и Солидарность (ПДС) собрала у населения 2,6 миллиона леев для избирательной кампании. Об этом заявил председатель партии Игорь Гросу во время передачи «Puterea a Patra» на N4, передает ТРИБУНА.

«У нас почти 1000 доноров – физических лиц. Большинство пожертвований осуществляется электронными платежами, это лучший способ. Я призываю к этому все политические партии. Любой гражданин Республики Молдова, у которого есть банковская карта, выпущенная банком в стране, может получить посетить сайт», – сказал Игорь Гросу.

Политик также сообщил, что эту методику начали практиковать с 2016-2017 года. «Мы как-то завоевали лояльность значительной части наших доноров. Они активизируются в избирательных кампаниях, потому что это естественно», – уточнил он.

«Я считаю правильным то, что люди, помимо голосования за тебя, также вносят финансовый вклад, потому что мы очень четко говорим им, зачем нам эти деньги. В первую очередь, эти деньги нужны нам для того, чтобы приводить в движение наши машины, чтобы выпустить газету, календарь, разместить баннеры», – сказал председатель ПДС.

В то же время Гросу отметил, что группа также получает финансирование от государства – более 550 тысяч леев в месяц.

 

Кристина Жикол

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...