[ X ]
[ X ]
Важно14 Июня 2021 13:52

Одна из новейших партий страны – готова с 12 июля взять на себя руководство МВД!

Спустя два года после первого объявления о создании партии, Партия Строим Европу Дома (ПСЕД) объявляет, что у нее сильная команда, готовая взять на себя ответственность и предложить министра, который возглавит важное учреждение в государстве, сообщает ТРИБУНА.

Лидер ПСЕД Георгий Кавкалюк на пресс-конференции заявил, что два года назад, 14 июня 2019 года, он ушел в отставку с руководящей должности.

«Я заявил, что ухожу, потому что не могу общаться с непрофессионалами. Я заявил, что сформирую политическую партию. 14 июня 2021 года, спустя год после заявлений, мы запустили инициативную группу по укреплению ПСЕД. В этом году мы много работали. Мы собрали самые большие проблемы, которые есть у граждан Республики Молдова. Сегодня 14 июня 2021 года. За моей спиной сильная команда», – сказал лидер.

Позднее Кавкалюк выступил с заявлением: «Сегодня я представляю вам одного из самых важных министров, которого ПСЕД выдвинет после 12 июля 2021 года во главу Министерства Внутренних Дел – Михаила Чубачука».

«Он воспитал десятки тысяч людей в погонах, которые сегодня занимают важные должности во всех государственных учреждениях», – заключил Кавкалюк, говоря о кандидате на пост министра внутренних дел.

Михаела Коноваль

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...