[ X ]
[ X ]
Важно17 Мая 2021 14:30

Кику расставил точки над «i»: ПРОМ – это не проект Плахотнюка, Додона, Воронина или Зига

Партия Развития и Объединения Молдовы (ПРОМ) не является проектом Влада Плахотнюка, Игоря Додона, Владимира Воронина или Мартина Зига. Это видно по людям, которые приходят в партию и не имеют к этим политикам никакого отношения. Об этом заявил председатель партии Ион Кику, передает ТРИБУНА.

Политик рассказал новостному порталу Unimedia, что «некоторые люди, которые хотят казаться важными, после невыполнения своих обещаний, обвиненяют других в том, что те якобы кому-то принадлежат».

Бывший премьер-министр также заявил, что Партия Развития и Объединения Молдовы создана не только для этих выборов и что модель деятельности, которую выбрала партия, не требует больших затрат.

«У нас не в каждом селе есть должностные лица, получающие зарплату. 80 процентов вступивших в партию и руководящих территориальными организациями либо врачи, либо работники сферы образования или культуры, экономисты, люди, которые предпочитают хорошо выполнять свою работу, будучи разочарованы политической ситуацией, не вовлекались. Теперь они вовлечены», – пояснил лидер ПРОМ.

Ион Кику уверен, что «постепенно группы, которые сейчас на гребне волны, у которых есть только фасад и нет содержания, покажут свое истинное лицо».

«Граждане на этом фоне поймут, чего достигли эти партии, и на каком-то этапе, когда интеллектуалы массово получат возможность участвовать в процессе принятия решений, тогда решающее слово в Парламенте будет за нами», – заявил политик.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...