[ X ]
[ X ]
Важно8 Мая 2021 11:00

Сергей Попович: Основная цель ГУ STISC заключается в предоставлении бенефициарам эффективных, полезных и качественных услуг

Сергей Попович, директор Государственного Учреждения «Служба Информационных Технологий и Кибербезопасности» (STISC), в интервью порталу ТРИБУНА по случаю 3-й годовщины создания ГУ «Служба Информационных Технологий и Кибербезопасности» путем реорганизации ГП «Центр Специальных Телекоммуникаций» рассказал о том, как прошел этот период с момента основания учреждения.

«Для меня этот период стал вызовом, но в то же время и честью работать директором ГУ STISC. В прошлом году действительно было много событий, как внутренних, так и внешних, обстоятельства заставили государственные структуры быстро адаптироваться к изменениям, чтобы обеспечить непрерывность деятельности во время пандемии, вызванной COVID-19, но упорная работа с моими коллегами, настоящими профессионалами, которые делаю свою работу честно и самоотверженно, очень меня радовала. Я считаю, что ответственность и своевременное реагирование на потребности бенефициаров стали той формулой успеха, которая поддерживала деятельность STISC на высоком уровне и способствовала достижению всех поставленных целей», – сказал директор учреждения.

В то же время Попович сказал: «За 3 года деятельности в качестве STISC мы были с бенефициарами, мы оказали необходимую поддержку и обеспечили качественные услуги. В этом контексте по случаю годовщины существования учреждения я хотел бы поблагодарить всю команду STISC за их профессионализм и преданность делу. Только вместе мы продемонстрировали, что энтузиазм, преданность делу и профессионализм могут привести к прекрасным достижениям, способствуя созданию и развитию информационного общества в Республике Молдова».

«Основная цель ГУ STISC заключается в предоставлении бенефициарам эффективных, полезных и качественных услуг», – подчеркнул он.

Полная версия интервью доступна на румынском языке.

 

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...