[ X ]
[ X ]
Важно18 Апреля 2021 12:00

«Единственная партия, которая полагается на План действий, чтобы вывести страну из кризиса»: Мы вынуждены творить чудеса

«Гражданский Конгресс» – единственная партия, которая полагается на План действий, чтобы вывести страну из кризиса. Об этом заявил член исполкома Гражданского Конгресса, Юрие Мунтян, сообщает ТРИБУНА со ссылкой на сайт партии.

«В отличие от других партий, мы говорим о планах, стратегиях, целях, мечтах. Мы единственная партия, у которой есть План действий с четкими направлениями и инструментами», – сказал член Исполнительного комитета «Гражданского Конгресса».

Мунтян отметил, что политическая партия хотела бы участвовать в соревнованиях и борьбе между политическими повестками дня. Но, по его словам, у «Гражданского Конгресса» есть враги, но нет оппонентов.

«К сожалению, условия реализации Плана действий очень сложные. Нас 2 миллиона, из них 700 тысяч пенсионеры и 900 тысяч рабочие. Четыре пенсионера на пять рабочих. Тенденция такова, что через пять лет мы выйдем на соотношение 1:1. Это коллапс. Мы вынуждены творить чудеса, у нас нет другого выхода», – заключил Мунтян.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...