[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news14 Апреля 2021 06:00

Сколько стоит создание политической партии в Республике Молдова? Председатель недавно зарегистрированной партии привел цифры!

Инициативная группа по регистрации Партии Перемен прекратила свою деятельность 25 марта 2021 года, когда была зарегистрирована партия. В связи с этим председатель партии Штефан Глигор подробно рассказал о текущих расходах, сообщает ТРИБУНА.

Глигор сказал, что с декабря 2020 года по настоящее время они получали денежные пожертвования, а также пожертвования в виде товаров и материалов.

«Мы собрали 117-118 тысяч леев за счет пожертвований. На данный момент потрачено около 103-104 тысяч леев. Это расходы на аренду офиса, в котором расположена инициативная группа, расходы на деятельность офиса…», – заявил он в прямом эфире в Facebook.

В то же время председатель Партии Перемен сообщил, что пока не принято решение о резиденции партии. «Посмотрим, что мы будем делать с этим офисом и со штабом партии, может, останемся здесь, а может, переедем куда-нибудь, где будут более подходящие условия для растущей команды», – сообщил политик.

Глигор также отметил, что ЧП осложнило деятельность новой партии, особенно в отношении создания территориальных организаций.

«В дополнение к уже созданным в районах Кантемир, Леова и Анений Ной будут созданы еще 5 территориальных организаций», – сказал он.

Кристина Гурез

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...