[ X ]
[ X ]
Breaking news8 Апреля 2021 14:32

Временно исполняющий обязанности премьер-министра принёс свои извинения гражданам: Ситуация была исправлена на сегодняшнем заседании КЧС

По итогам заседания Комиссии по Чрезвычайным Ситуациям (КЧС), сегодня, временно исполняющий обязанности Премьер-министра Республики Молдова Аурелиу Чокой огласил последние решения по чрезвычайному положению, сообщает ТРИБУНА.

«Мы одобрили целый список решений, которые нацелены на поддержку граждан в социальном плане, а также деловой среды в период чрезвычайного положения», – подчеркнул Чокой.

В то же время Премьер-министр заявил: «Приношу свои извинения гражданам в связи с некоторыми ранее принятыми решениями. Ситуация была исправлена на сегодняшнем заседании КЧС».

Позднее Чокой рассказал о важнейших решениях: «Отменен пункт, предусматривающий запрет на прогулки по территории парков, лесов, рекреационных зон. Таким образом, в общественных местах разрешено находиться только в группах не более 3-х человек, за исключением членов семьи».

«Еще одно решение связано с возобновлением тренировок для подготовки к участию в международных турнирах спортсменов, членов национальных сборных», – сказал Премьер.

Больше решений Комиссии по Чрезвычайным Ситуациям можно будет найти позже на сайте Правительства, сообщил Аурелиу Чокой.

Михаела Коноваль

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...