[ X ]
[ X ]
Важно3 Апреля 2021 09:00

Депутат ПДС: Пора положить конец бесстыдству... Я, родившись в Украине, до сих пор думаю о «Майдане»

Оазу Нантой, депутат Партии Действие и Солидарность (ПДС), признается, что, родившись в Украине, он до сих пор думает о «Майдане», чтобы положить конец бесстыдству, организованному ПСРМ-«Шор», сообщает ТРИБУНА.

«COVID-19 страдает бессонницей! Однажды, после первых парламентских выборов по партийным спискам 27 февраля 1994 года, когда люди с энтузиазмом голосовали за коммунистическое прошлое в лице «аграриев» и избирательного блока «Социалистическая партия и Движение Унитате-Единство», я сказал: «Демократия позволила нам узнать реальное количество сумасшедших в обществе». Вот и организованная преступная группа Додон-Шор голосует в парламенте за введение чрезвычайного положения на два месяца! И что? Что произошло дальше? Оказалось, что COVID-19 страдает бессонницей! А Кишинев и Бельцы с 23:00 до 5:00 очень опасны! Когда люди не толпятся в общественном транспорте и не развлекаются в разных местах», – написал депутат в Facebook.

Таким образом, по его словам, «действующее правительство» демонстрирует (зеркалу) заботу о людях и рабское поклонение этой группе.

Нантой подчеркнул, что принятие Козаком Додона в Кремле с обещанием предоставить вакцину Sputnik-V еще раз доказывает, что «Кремль плюет на нас, граждан Республики Молдова» и что поздравления Путина и Патриарха Кирилла по случаю победы Майи Санду на президентских выборах 2020 года «были рядовым образцом политического фарисейства!».

«15 ноября 2020 года мы радовались, когда «порядочные люди» доказали, что мы не стадо! Однако пришло время положить конец разврату ОПГ Додон-Шор в Парламенте. Я родился в Украине и до сих пор вспоминаю «Майдан» (большая акция протеста). Однако мне также приписывают выражение: «Мамалыга не взрывается»… Что скажете?», – заключил политик.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...