[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно28 Марта 2021 10:00

ТОП-5 молодежных организаций партий с крупнейшими онлайн-сообществами

У некоторых политических партий многочисленные молодежные организации, они инвестируют в деятельность и развитие молодых людей, а также в свое присутствие в Интернете, особенно сейчас, в век технологий и пандемии. На этот раз ТРИБУНА  составила рейтинг молодежных политических организаций, активных и наиболее популярных в Интернете, особенно в Facebook.

  1. Tinerii Democrați (Молодые Демократы)

Молодые Демократы  – Молодежную организацию Демократической партии Молдовы, в Facebook оценили 15 300 человек, за ней следят более 15 400 человек, поскольку это организация с самым большим онлайн-сообществом. В связи с этим на днях они заявили: «Мы осмеливаемся быть первой политической молодежной организацией в Республике Молдова, набравшей 15 000 лайков в Facebook». Страница Молодежи относительно часто обновляется информацией о молодых демократах и для молодых демократов, а также различными публикациями о партии.

  1. PAS Youth (Молодёжь ПДС)

PAS Youth – Молодежную организацию Партии Действие и Солидарность, в Facebook оценили 14 200 человек, за ней следят более 14 800 человек. Страница обновляется не ежедневно, каждые несколько дней публикуются посты с информацией о деятельности организации и партии.

  1. Tinerii DA (Молодёжь DA)

Молодёжь DA – Молодежную организацию платформы DA в Facebook оценили более 6200 человек, за ней следят более 6600. Публикации выходят, когда молодые люди проводят определенные акции, мероприятия.

  1. Tineretul Liberal Democrat din Moldova (Либерально-демократическая молодежь Молдовы)

Либерально-демократическая молодежь Молдовы – молодежная организация Либерально-демократической партии Молдовы, продолжает активную деятельность в Интернете и за его пределами, даже если партия пассивна. На странице в Facebook 5700 лайков и более 5600 подписчиков.

  1. Garda Tînără (Молодая гвардия)

Молодая гвардия – у Молодежной организации Партии Социалистов Республики Молдова, более 4600 лайков в Facebook и более 5600 подписчиков. Несмотря на то, что у нее не самое большое онлайн-сообщество, организация очень активна – ежедневно публикуется несколько постов.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы считаете, нужны ли кадровые перестановки в Правительстве?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...