[ X ]
[ X ]
Важно24 Марта 2021 07:00

Заявление: Госпожа Президент Санду, если никто из близких не может сказать вам об этом, вам скажет один из тех, кто не хочет быть рядом с вами

Бывший советник Премьер-министра, специалист по коммуникациям Виталий Драганча после просмотра передачи с главой государства поделился впечатлениями и выводами, сообщает ТРИБУНА.

Драганча в своем посте в Facebook сказал, что «демократия в понимании г-жи Санду – это часть коммунистической модели: есть мое мнение и неправильные мнения».

Он также обратился к Президенту:

«Президент Санду, если никто из близких не может вам сказать (тяжела ноша политических крепостных), вам скажет один из тех, кто не хочет быть рядом с вами.

  1. Не делите народ Молдовы на тех, кто вам нравится, и на плохих (ни красных, ни других окрасов, которые вам не нравятся). Перед Конституцией вы и они равны, и вы обязаны уважать и защищать их.
  2. Не оскорбляйте людей, потому что они делают то, чего вы не хотите.

У вас под рукой есть инструмент – вы пытаетесь убедить их и завоевать их доверие. Если не получится – значит, придется мириться.

  1. Быть президентом Молдовы не значит быть над гражданами страны – это значит быть среди них и с ними. Это означает принимать их такими, какие они есть, и пытаться сделать их лучше.
  2. Посеяв ненависть, вы не пожнете любви.
  3. Не думайте, что все пустые слова будут забыты на досрочных или на следующих президентских выборах».

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...