[ X ]
[ X ]
5 Марта 2021 07:00

Андрей Нэстасе, о взаимоотношениях Платформы DA-ПДС: «Я обязан каждый день объяснять людям…»

«Недавно исполняющий обязанности председателя ПДС публично заявил, что его партия выбрала политический путь, отличный от Платформы DA, и участвует в выборах в одиночку. Это подтвердилось и при встрече. Это заявление осталось незамеченным в прессе, и по этой причине я вынужден ежедневно объяснять людям, которые связываются со мной и просят меня участвовать в блоке ACUM на избирательных участках, что это не наше решение, это решение коллег из ПДС». Об этом заявил лидер «Платформы DA» Андрей Нэстасе в интервью для Unimedia.info, передает ТРИБУНА.

В этих условиях, – сказал политик, – платформа DA пойдет на выборы как политическая партия, а ее прерогативы и пожелания останутся неизменными. «Мы продолжим бороться за достоинство и правду, за справедливость и лучшую жизнь дома. Мы сделаем это во имя наших сторонников, для всех людей страны», – добавил Нэстасе.

Лидер «Платформы» сказал, что они по-прежнему поддерживают «христианский мост, протянутый» к бывшим партнерам блока «ACUM», настроение которого они сохраняют во всем, что делают, а также к другим демократическим, проевропейским, унионистским, политическим и гражданским группам.

«Все должны понимать, что в следующем парламенте мы будем предлагать эффективные программы и решения для людей. У нас есть программы для сельхозпроизводителей, МСП и предпринимателей, для семей, для бюджетных работников и для всех других социальных категорий», – подчеркнул Нэстасе.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...