[ X ]
[ X ]
Breaking news27 Февраля 2021 11:00

Андрей Нэстасе: Политический год 2020 стал годом худшего правительства

Андрей Нэстасе, председатель Платформы «Достоинство и Правда», заявил, что политический год 2020 был чрезвычайно насыщенным, трудным, а политика полностью зависела от многомерного кризиса, с которым столкнулась Республика Молдова, сообщает ТРИБУНА.

«Впомним, что этот кризис существенно, если не полностью, затронул систему здравоохранения, экономику, сельское хозяйство, предпринимательство, образование, общество в целом со всеми наиболее уязвимыми категориями населения», – сказал Нэстасе в интервью для издания «Политический Альманах-2020».

В то же время он отметил, что в контексте неэффективности, недееспособности и даже недобросовестности правительства, против которого он подал вотум недоверия, проблемы значительно усугубились. «Из всего этого я могу с сожалением сказать, что политический год 2020 был годом худшего правительства, включая самое безответственное парламентское большинство и самого лживого президента (я имею в виду Игоря Додона, очевидно) в истории независимости Республики Молдова», – уточнил Нэстасе.

Полная версия интервью доступна на румынском языке.

Кристина Жикол

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...