[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно26 Февраля 2021 10:08

Лидер ДПМ: Горжусь тем, что новые люди присоединяются к нашей «семье» и хотят стать частью команды  

«Пока мы находимся в условиях политического кризиса, бесконечной политической борьбы и дебатов, сценариев и игр, жители наших сёл живут со своими заботами и потребностями, думая о лучшей жизни, разочарованы и обеспокоены, как только мы выйдем из пандемии, они продолжат реализацию инфраструктурных проектов в своих населенных пунктах, когда у них будет возможность пройти вакцинацию, они получат субсидии для фермеров в этом году и т. д.». Об этом заявил депутат от Демократической Партии, Николае Чубук, сообщает ТРИБУНА.

Демократ сказал, что политические сценарии, видение и позицию ДПМ он обсуждал с коллегами из первичных организаций ДПМ из поселков Темелеуцы и Сипотень Кэлэрашского района.

«Я получил особое удовольствие от общения с ними, видя их сплоченными и решительными. Как всегда, горжусь каждым из них. Сильные первичные организации, спасибо лидерам этих команд Зинаиде Цуркану и Василе Рацэ, людям дела, уважаемым и ценимым всем сообществом за их вклад в развитие населенных пунктов», – уточнил депутат.

Чубук также сообщил: «Я с радостью и волнением говорю «добро пожаловать в команду» новым членам ДПМ из нашей организации в Сипотень. Горжусь тем, что новые люди присоединяются к нашей «семье» и хотят стать частью команды ДПМ.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...