[ X ]
[ X ]
Важно15 Января 2021 16:00

(ФОТО) Бывший Посол Ульяновский спустя 10 лет снова стал отцом: «Моя жена родила двух дочерей»

Бывший Посол Тудор Ульяновский, бывший министр Иностранных Дел и Европейской Интеграции, снова стал отцом. Жена родила двух дочерей, сообщает ТРИБУНА.

«Я никогда не думал, что снова переживу это уникальное чувство, когда ты становишься отцом после того, как 10 лет назад в нашей жизни появилась Мадалина! Сегодня я почувствовал это сердцебиение, даже двойное, после того, как моя жена Корина родила двух дочек Мелинду и Мелиссу», – признался он в Facebook, заявив, что испытывает «глубокие эмоции счастья, благодарности и ответственности».

В то же время Ульяновский поблагодарил свою жену Корину: «У которой хватило сил довести беременность до конца, успешно преодолев многие препятствия, в том числе последствия вируса COVID-19».

«Я могу сказать вам «из первого источника», что роль мужчины во время беременности чрезвычайно важна для обеспечения комфорта, поддержки, в том числе моральной, матери. Я обращаюсь ко всем мужчинам: ответственность в период беременности лежит как на женщине, так и на мужчине, который должен быть не только сильным плечом для эмоциональной, но и физической поддержки», – отметил экс-министр.

Дипломат отметил, что он полон энергии и целеустремленности. «С тремя девочками в семье и любовью всей моей жизни рядом, у меня есть тройная мотивация и энергия, чтобы приложить еще больше усилий для достижения новых успехов, покорения новых высот, реализации плана жизни, в том числе быть хорошим примером для наших детей. Боже, спасибо Тебе за руку, которой ты нас поднял, и за то сердце, которым ты понимал нас на протяжении всей своей жизни!», – подчеркнул Ульяновский.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...