[ X ]
[ X ]
Важно13 Января 2021 14:00

Владимир Воронин, готов стать премьер-министром: «Увидите, что я сделаю из Парламента»

«Скажите Майе Санду, чтобы она выдвинула меня в качестве премьер-министра и увидите, что я сделаю из Парламента и остальных». Заявление принадлежит экс-президенту страны Владимиру Воронину, лидеру Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ), сообщает ТРИБУНА.

Политик сказал, что это исключительные случаи, и нужно проанализировать, сможем ли мы продолжать функционировать и работать в таких условиях.

«Давайте разрушим страну и посмотрим на этих воров в парламенте, которые есть сегодня. Купили мандаты. Сейчас они снова собираются это сделать. Они бросят 200 лей в карманы нищих людей и те снова проголосуют за них. Мы будем скитаться всей страной из стороны в сторону», – отметил Воронин в передаче «Puterea a Patra» на N4.

При этом Воронин сослался на продвижение на пост премьер-министра.

«Увидите, что я сделаю из Парламента и остальных. Я больше не могу этого выносить. Либо мне нужно заняться чем-то другим, либо я должен заставить всех работать. Других вариантов сейчас нет, кроме того, чтобы мы избавились от этого Парламента и всей этой бандитской мафии», – заключил экс-глава государства.

Кристина Жикол

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...