[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news17 Декабря 2020 06:00

Эксперт: Идёт 10-й месяц с момента первого случая COVID-19 в Молдове, но коммуникация властей с общественностью недостаточна

Политический аналитик Дионис Ченушэ осветил некоторые аспекты пандемии COVID-19 и коммуникации центральных властей, сообщает ТРИБУНА.

«Идёт 10-й месяц с момента первого случая COVID-19 в Молдове, но коммуникация с общественностью является недостаточной, фрагментарной и / или запоздалой.

Пока только несколько учреждений обеспечивают коммуникацию, направленную на пандемию. Ни Правительство (не отдельные министерства), ни Национальный банк, ни другие государственные учреждения не изменили официальные страницы, чтобы легко передавать / идентифицировать конкретную информацию об отраслевой эволюции пандемии», – отметил Ченушэ в Facebook.

Он также сказал, что отсутствуют конкретные данные о бюджете, выделенном на данный момент на меры по смягчению пандемии.

«Это обязательно, а не по желанию, официальная страница, на которой представлены все данные координат, связанные с кризисом пандемии. На данный момент мы можем легко узнать много подробностей о параметрах общественного здравоохранения. Другие подробности разбросаны по десяткам мест», – подчеркнул политолог.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...