[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно6 Ноября 2020 06:00

На парламентских выборах 2010 года она набрала 0,02%, а теперь, спустя десятилетие, возвращается в политику: Гармонично совмещу её с артистической деятельностью

Певица Ленуца Бургилэ кокетничала с политикой 10 лет назад, а теперь решила, что пора стать членом партии – она вступила в Партию «Дома Строим Европу» (ПДСЕ), сообщает ТРИБУНА.

«Я совершила обдуманный шаг, в котором не сомневаюсь, я прекрасно, гармонично совмещу Артистическую и Политическую деятельность. Спасибо за поддержку тех, с кем мы разделяем одни и те же идеи и идеалы!», – сообщила она в социальной сети.

Уточняем, что Ленуца Бургилэ: Магистр Искусств, награждена государственным знаком отличия «Народная артистка»; победительница нескольких национальных и международных конкурсов / фестивалей; автор и руководитель музыкального проекта «Каравелла культуры», в рамках которого она дал 700 концертов в 700 населенных пунктах; основательница музыкального проекта «Perla Fiesta», международного фестиваля по продвижению имиджа Республики Молдова в Турции, в котором принимали участие приглашённые из множества стран; Участница международного конкурса «Miss Grandma» в Болгарии, где завоевала титул «Miss Grandma Star Univers».

ТРИБУНА напоминает: Ленуца Бургилэ участвовала в досрочных парламентских выборах 28 ноября 2010 года. Она получила 372 действительных голоса (0,02%), что не позволило ей перешагнуть избирательный порог в 2%.

Кристина Гурез

 

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...