[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно30 Сентября 2020 07:00

Заявление: «Я слишком много видел и слишком много знаю, чтобы удивиляться политике или прессе в Республике Молдова»

«Я слишком много видел и слишком много знаю, чтобы удивиляться политике или прессе в Республике Молдова», – заявил Игорь Вольницкий, директор Консалтинговой  Компании по продвижению имиджа Poliexpert, медиа-менеджер, в редакционной статье, опубликованной на TRIBUNA.

По его словам, «как правило, перед каждой избирательной кампанией (а иногда и вне избирательных кампаний) пресса, политологи, блогеры, лидеры общественного мнения и другие, делятся на два лагеря – «свои» и «чужие» и начинают войну гораздо более жесткую, чем та, в которой участвуют политики, кандидаты на выборах. Каждый выбирает своего «кумира» и старается служить ему с большой преданностью, жертвуя всем во имя «национальных интересов», которые, очевидно, представляет только «наш лидер». А чтобы доказать свою «эффективность», одни журналисты, блогеры, аналитики и т. д., прибегают к «теориям заговора», другие просто изобретают «медийные бомбы», которые затем продвигают доступными им способами».

«Лично я всегда старался держаться подальше от подобных «разделений» на «своих» и «чужих», но очевидно, некоторым это не нравится и они очень стараются «поместить» меня в разные «Политические горшки». Таким образом, на протяжении долгого времени я был «кем угодно» – и представителем «ШОРа», и «Додона», и «Усатого», и «Нэстасе», и «Филата» и т. д. Меня нисколько не огорчают эти «рациональные выводы» и «информация из надежных источников». Я слишком много видел и слишком много знаю, чтобы удивляться политике или прессе в Республике Молдова. К тому же у меня такой плотный график, что я не могу позволить себе участвовать в таких бесконечных спорах, в результате которых каждый так или иначе остается при своем мнении. Более того, я стараюсь с пониманием относиться к тем, кто запускает такие «медийные бомбы», потому что понимаю, в каком замешательстве они оказались не по своей воле. И вот какое замешательство: я управляю консалтинговой и имиджевой компанией, которая работает в Республике Молдова двенадцатый год. За это время нашими услугами воспользовались около 90% тех, кто занимался или занимается активной политикой. Многие просто не понимают, что означает такая компания, и когда где-то появляется информация о том, что политический деятель пользуется нашими услугами, сразу возникает ассоциация «вот кто консультирует политика или партию Х», – отметил Вольницкий.

При этом медиа-менеджер сказал, что для того, чтобы понять, чем занимается подобная компания, нужно выяснить, какие услуги она предоставляет. «Например, у нашей компании 52  услуги, и они предназначены не только для политиков», – уточнил он.

Полную версию материала можно прочитать ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что консалтинговая по продвижению имиджа Poliexpert владеет порталами www.tribuna.md, www.curentul.md, www.oficial.md и www.provincial.md.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...