[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно28 Сентября 2020 06:00

Неожиданно, но это случилось! Ситуации, которые удивили до сих пор в контексте президентских выборов!

Старт президентской избирательной кампании не остался незамеченным, поэтому ТРИБУНА составила условный рейтинг ситуаций, удививших нас до сих пор.

Таким образом, удивили: «Способности мобилизации команд Андрея Нэстасе и Ренато Усатого: команды Андрея Нэстасе и Ренато Усатого удивили проявленной мобилизационной способностью, сумев в рекордно короткие сроки собрать необходимое количество подписей граждан. После их проверки ЦИК зарегистрировала Ренато Усатого первым в бюллетене, а Андрея Нэстасе – вторым».

Еще одним сюрпризом стало «Решение ДПМ не участвовать в президентских выборах. Решение ДПМ не баллотироваться на президентских выборах многих удивило. Одни считали, что у ДПМ будет свой кандидат, другие выдвигали идею, что они поддержат кандидата, не входящего в партию. Но последующий анализ специалистов показал, что ДПМ сделала правильный выбор».

Поразило и «Относительно большое количество кандидатов на должность Президента». «Вопреки тому, что правовые требования к выдвижению кандидатов на пост президента достаточно жесткие,  желание зарегистрироваться в предвыборной гонке на президентских выборах проявили 13 кандидатов. Правда, некоторые из них так и не прошли официальную регистрацию в гонке, но в любом случае, большое количество людей, которые выразили желание баллотироваться, удивило», – упоминается в ТОПе.

С полной версией рейтинга можно озникомиться ЗДЕСЬ.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...