[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно22 Сентября 2020 12:20

Виолетта Иванов о первом указе на посту президента: “Политикам-дармоедам придется несладко”

Кандидат партии “ШОР” в президенты Виолетта Иванов разработала стратегию развития Республики Молдова и представит ее сразу после старта предвыборной кампании. Об этом она рассказала после подачи в Центризбирком подписных листов. Отвечая на вопрос журналистов о первом указе на президентском посту, она пообещала наказать политиков, которые не выполняют своих обещаний.

“Политикам-дармоедам, которые много пообещали гражданам, но ничего не сделали, придется несладко”, – сказала Виолетта Иванов.

Ранее партия “ШОР” неоднократно предлагала наказывать политиков за невыполнение обещаний, но другие фракции инициативу не поддержали.

Виолетта Иванов представила в ЦИК около 25 тысяч подписей. Она уточнила, что их собирали со строгим соблюдением противоэпидемических норм. Кандидат поблагодарила членов своей инициативной группы и граждан, подписавшихся в ее поддержку.

“Уверена, что наши подписные листы соответствуют требованиям законодательства и правилам ЦИК. Мы ждем регистрации и старта предвыборной кампании, намеченного на 2 марта”, – заявила Виолетта Иванов.

Кристина Пендя

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...