[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно18 Сентября 2020 17:00

(ФОТО) 21 год в браке! Андрей Нэстасе: «Сегодня мы все дома и решили, что больше никогда не уедем»

Андрей Нэстасе, президент Платформы Достоинство и Правда, кандидат партии на пост Президента Республики Молдова, отмечает сегодня 21-летие совместной жизни со своей женой Анжелой, сообщает ТРИБУНА.

«21 год вместе!

Я один из тех людей в Молдове, кто хорошо знает, как много значит семья, особенно когда она не рядом. Я рос без отца, и моя мама и старший брат Василий были началом и центром моей вселенной, пока я не пошел в школу и не повзрослел.

В молодости я женился на Анжеле, потому что Бог был так добр ко мне и послал прекрасную жену, другой такой я бы ни нашёл на Земле, точно знаю. Два взрослых мальчика, Андрей и Мариан, сегодня почти мужчины, ходят в школу, а Анна, моя младшая дочка, каждый день напоминает мне, что я – родитель детей, что я не должен забывать играть, улыбаться и радоваться ее детству.

Сегодня, 21 год со дня нашей свадьбы, это еще один год, в котором моя семья, рожденная из искренней и бесконечной любви, остается для меня, как и для большинства из нас, опорой и местом где мы получаем доброту, любовь, мир и энергию, необходимые для того, чтобы продолжать ежедневно делать то, чего мы действительно хотим», – написал Настасе в социальной сети.

Политик сказал, что его семья много лет была вдали. «Я скучал по ним и достойно страдал. Но, тем не менее, я не научился, жить один, опустошенный их отсутствием, тоской по улыбкам детей и поддержке Анжелы. Сегодня мы все дома и решили, что никогда не уедем, как бы тяжело ни было. Я осмелился, простите, выложить несколько строк о своей семье и поделиться ими с вами, теми, кто меня так хорошо знает.

Да! Я мужчина и отец счастливее, чем когда-либо, и желаю всем вам, как и положено, мира в здоровой, умиротворённой и гармоничной семье. Потому что все, абсолютно все хорошие дела вершатся совместно, как в семье. В семье каждого из нас или в большой семье, которая обнимает всех нас. В нашей благословенной Богом Молдове! Любите и будьте любимыми!», – признался лидер Платформы DA.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...