[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно18 Сентября 2020 16:00

Откровения Марины Таубер - она была одноклассницей лидера партии, к которой принадлежит, а учительница, повлиявшая на неё – её коллега в парламенте!

Марина Таубер, секретарь парламентской фракции партии «ШОР», вспомнила школьные годы, рассказав ТРИБУНЕ о своем опыте:

«Когда я впервые пошла в школу… мне было семь лет. Это было очень красивое, беззаботное время, ознаменованное большим количеством ожиданий и надежд.

Самое прекрасное воспоминание школьных лет -… все школьные годы – это прекрасное и особенное воспоминание. Каждый раз, когда я вспоминаю этот период своей жизни, на моем лице появляется улыбка и меня охватывает чувство радости! Но если бы мне пришлось выбрать что-то наиболее особенное, то на первом плане находится выпускной вечер… 🙂

Самым трудным в то время было… Я не помню трудностей и сложностей. Мне, наверное, было немного сложнее, когда я жила в Германии, где профессионально занималась теннисом, и одновременно продолжала учебу в Кишиневе.

В то время система дистанционного обучения не была так развита, то есть не регулярное посещение, так что я учила всё самостоятельно по учебникам, которые мама привозила мне в Германию.

Я приезжала в Кишинев дважды в год и вместе с одногруппниками сдавала все экзамены и контрольные работы. Это был вызов и жизненный опыт, потому что с детства я перфекционистка, и в тот период мне удавалось быть отличницей. Мне всегда нравилось быть лучшей!

Мой любимый предмет – английский. Я всегда была увлечена иностранными языками. Учительница, которая на меня сильно повлияла, бывшая директор школы, с течением времени стала моей коллегой по партии и парламенту – Регина Владимировна Апостолова! От нее я получила самые ценные уроки, в том числе уроки жизни. И сегодня госпожа Апостолова продолжает направлять нас, но уже в другом формате и на другом уровне! У нее было и есть чувство справедливости, и она очень понимающая.

Очевидно, не могу не вспомнить свою первую учительницу, нашу классную руководительницу – Людмилу Васильевну Авакову. Именно ей я обязана той любовью, которую она привила мне к образованию и школе в целом. С любовью и тёплыми эмоциями вспоминаю нашу учительницу английского языка Людмилу Михайловну Безродную. У нас никогда не было дополнительных занятий по английскому, но Людмила Михайловна преподавала нам этот предмет на таком уровне, что, когда я приехала в Германию, до того, как выучила немецкий язык, меня все, даже тренер из США, спрашивали: откуда я знаю английский в совершенстве.

Пользуясь случаем, я хочу от всего сердца поблагодарить всех своих учителей, а также администрацию школ, в которых я имела честь учиться: Лицей «А.С. Пушкина», где я училась в начальных классах, и Лицей «Logica», где я училась в одном классе с нашим партийным лидером Иланом Мироновичем».

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...