[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно4 Сентября 2020 11:45

Команда Партии “ШОР” сдала уличное освещение в селе Федереука Оргеевского района

Еще в одном селе Оргеевского района появилась современная система уличного освещения благодаря команде Илана Шора. Свет теперь горит и на улицах села Федереука коммуны Чокылтень.

На церемонии сдачи системы в эксплуатацию собрались местные жители, представители местных и районных властей, а также депутаты.

В селе протянули около трех километров электросети, модернизировали трансформаторную подстанцию и установили более 110 светодиодных фонарей.

В обращении к жителям села лидер Партии “ШОР” подчеркнул, что у примаров формирования есть программа действий на все четыре года мандата.

“Выиграв выборы, мы составили четкий план. В первый год мы делаем свет и детские площадки. Во второй год мы начинаем делать дороги, в третий – детские сады и школы, в четвертой – всю остальную инфраструктуру. Так, чтобы через четыре года нам не было стыдно смотреть вам в глаза”, – заявил Илан Шор. Он заверил, что намерен со своей командой “построить богатую и процветающую Молдову”.

Поздравила жителей села и вице-председатель Партии “ШОР” Марина Таубер.

“Теперь уличное освещение есть и у вас. Мы зажжем свет на улицах всех сел Оргеевского района. Всего в этом году благодаря нашей команде свет загорится на улицах более чем ста населенных пунктов страны”, – сказала Марина Таубер.

Вице-председатель парламентской фракции партии “ШОР” Виолетта Иванов отметила в свою очередь, что план полного освещения Оргеевского района близок к завершению.

“Каждый такой проект – это еще один шаг к лучшей жизни. На карте Оргеевского района зажглась еще одна лампочка и скоро он станет самым светлым в стране. Мы пообещали зажечь свет на улицах более ста населенных пунктов и выполняем это обещание”, – заявила Виолетта Иванов.

“Преобразованиями, которые происходят в Оргеевском районе, мы во многом обязаны лично Илану Шору. Команда Партии “ШОР” консолидируется, ее ряды становятся шире. Впереди у нас много новых побед”, – добавил председатель Оргеевского района Дину Цуркану.

 Депутат Игорь Химич подчеркнул, что проекты, которые внедряет команда Партии “ШОР”, “не имеют политического окраса”.

“Для нас нет левых и правых. Для нас есть наша любимая страна – Республика Молдова. Партия “ШОР” работает абсолютно для всех граждан Молдовы”, – сказал депутат.

Команда Партии “ШОР” уже завершила установку уличного освещения в десятках сел и коммун в Оргеевском и других районах страны. В День независимости тотальное уличное освещение сдали в эксплуатацию в городе Тараклия.

Кристина Пендя

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...