[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно7 Августа 2020 07:00

Депутат, читающий философскую литературу: ”Чтение - одна из основ нашего формирования как личности”

Портал TRIBUNA продолжает проект „Чтение во время пандемии”. На этот раз мы предлагаем вам ознакомиться с книжными предпочтениями депутата, председателя парламентской Комиссии по культуре, образованию, исследованиям, молодежи, спорту и СМИ Адриана Лебединского.

Таким образом, Адриан Лебединский сказал, что чтение является одним из столпов нашего формирования как личность. „В книгах мы находим себя, переносим себя на место лирического героя; из книг мы учимся и вдохновляемся. Книги – пища для ума, для души, для меня лично они играют ключевую роль. Вот почему я стараюсь уделять чтению как можно больше времени, даже если, честно говоря, я не очень-то и располагаю им”, – уточнил депутат.

По поводу того, что и сколько ему удалось прочитать с момента введения режима чрезвычайной ситуации и до сих пор, Адриан Лебединский отметил, что для него установка режима чрезвычайной ситуации никоим образом не отсрочила выполнение служебных обязательств, а даже потребовала нужного приспособления к ситуации и напряженной работы в Интернете, а из-за этого он не читал много художественной литературы, а лишь проекты решений, проекты законов, соглашений, кодексов и т. д.

На вопрос, что он обычно читает / из какой области, а также что он не любит читать, Адриан Лебединский ответил, что он обычно читает философскую литературу. „Я не читаю драмы. Драматический жанр меня не пленяет”, – добавил он.

Полная версия материала доступна на румынском языке – AICI.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...