[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно4 Августа 2020 11:00

Новый директор А.О. «Metalferos» сказал, что побудило его согласиться на эту должность!

Генеральный директор А.О.  «Metalferos», Игорь Кужба рассказал, что побудило его согласиться на эту должность полгода назад, сообщает ТРИБУНА.

«Во-первых, нужно сказать, что мне лично не предлагали эту должность, был организован конкурс, в котором приняли участие несколько человек. Я выиграл конкурс и был назначен на эту должность в конце декабря 2019 года. Если бы вы спросили меня, что побудило меня принять участие в этом конкурсе, я бы ответил: мой предыдущий опыт работы в металлургической промышленности», заявил Кужбэ в интервью для oficial.md.

На вопрос о том, какие первые действия были у него на новой должности, Игорь Кужбэ ответил, что, конечно, он в первую очередь занялся укреплением рабочей группы и улучшением условий труда сотрудников предприятия.

«Еще одной главной целью было выявление новых партнеров и новых коммерческих контрактов на европейском рынке. Мы также намерены изменить имидж компании, предлагая доступность диалога – как со СМИ, так и с другими учреждениями», заключил Кужбэ.

Кристина Пендя

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...