[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно5 Июля 2020 07:00

Политолог говорит о том, насколько безответственным может быть политический класс в Кишиневе!

Политолог Дионис Ченушэ говорит о том, насколько безответственным может быть политический класс в Кишиневе, сообщает ТРИБУНА.

«По-видимому, может быть. Люди болеют. Другие менее стойкие умирают. Но это мало волнует политиков, потому что они преследуют политические схемы, целью которых является личный или групповой политический интерес. Власть или безнаказанность. В противном случае мы бы имели полное осуждение актов политической коррупции и нулевой диалог с теми, кто подкупает парламентариев в лучших традициях олигархического режима прошлых лет. Инфекции не сократятся от большей политической коррупции, и несколько шагов вперед в связи с расследованием хищения миллиарда будет успешно дискредитированы политическим цирком в Кишиневе. Я не вижу ни места, ни смысла для памфлетов и тривиализации критической ситуации, в которой тонет страна», написал Ченушэ в социальной сети.

Политолог сказал, что хочет видеть повышенную ответственность и активное становление ответственными прогрессивных умов в политическом классе, средствах массовой информации, гражданском обществе и внешних партнерах. «Нужно избегать любое намерение по применении тактики «страуса»» – заключил он.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...