[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно2 Июля 2020 06:00

Подсказка бывшего депутата-коммуниста для социалистов и демократов: В условиях эпидемии и огромного дефицита медицинских кадров …

Бывший депутат Елена Боднаренко, в контексте того, что социалисты и демократы инициируют новую программу Prima casa 6, в рамках которой государство возьмет на себя полную выплату процентов за жилье, приобретенное сотрудниками силовых структур: полицейских, военнослужащих и других, подсказывает, что нужно ввести такую программу и для медицинских работников, сообщает ТРИБУНА.

«Рады за эти категории молдавских граждан. Но в Год медицинского работника, в условиях эпидемии и огромного дефицита медицинских кадров – почему бы не ввести такую программу для медицинских работников? А для педагогических кадров – с учетом того, что более половины работающих учителей и воспитателей являются пенсионерами? Государственных служащих примарий? Или просто создать равные условия для всех бюджетных работников? Они ведь все важны для государства, не так ли?», спросила Боднаренко в социальной сети.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...