[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно22 Июня 2020 16:00

(ФОТО) Неожиданный жест депутата-демократа – по дороге на заседание парламента: «Вот как она поняла, что надо бороться с грубиянами»

Вице-председатель парламента Моника Бабук, вице-председатель Демократической партии Молдовы рассказала, что сделала ее коллега по дороге на заседание парламента, сообщает ТРИБУНА.

«О истинной ЖЕНЩИНЕ! Моя коллега, госпожа Светлана Ротунду, депутат парламента Республики Молдова со стороны фракции Демократической партии из Шолдэнешть. Бывший примар, бывший председатель района, она и дня не теряла связи с родиной – она всю жизнь живет в родном селе Климэуций де Жос. Даже после заседаний парламента она садится за руль и едет домой. На прошлой неделе на дороге Кишинев-Резина вблизи села Отак она увидела на боковой стене одного моста оскорбительную надпись в адрес Союза ((…… Вернувшись через несколько дней в Кишинев, она взяла с собой ведро с известью и кисть, остановила машину, красиво побелила стену, покрыв оскорбительную надпись и… поехала дальше, добравшись на заседание парламента. Потому что так она поняла, что надо бороться с грубиянами.

И потому, что в отличие от дежурных румын, которые готовы сорвать с груди рубашку от любви к нации, но не выйти за рамки напыщенных заявлений, эта замечательная и скромная женщина доказала нам, что факты, а не слова имеют значения! Она рассказала мне об этом мимоходом, улыбаясь.

Я попросила ее сделать эти снимки. Потому что важно понимать, что даже в ОДНОМ человеке есть сила!» – написала демократ в социальной сети.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...