[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно10 Июня 2020 12:00

Будет ли ПКРМ участвовать в президентских выборах? Владимир Воронин: «Уже 10 лет как Молдова скатывается в пропасть»

Председатель Партии Коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин рассказал, что партия, которую он возглавляет, следит за развитием событий в Республике Молдова, сообщает ТРИБУНА.

«Мы следим за тем, что происходит в парламенте, в стране, в том числе за тем, что связано с пандемией. Решение об участии в президентских выборах принимается в высшем партийном органе. Мы посмотрим, какой состав кандидатов будет создан, не исключено, что и мы принимем участие и будем очень активно участвовать в будущих президентских выборах, чтобы больше  не оставлять страну в руках тех, у кого нет организационных, умственных способностей, кто не может руководить. Уже 10 лет как Молдова скатывается в пропасть и мы не можем стоять в стороне и смотреть на это. Как рядовому гражданину, а не как партийному лидеру, как гражданину мне не все равно, что происходит в стране», уточнил Воронин в ходе телепередачи «Четвертая власть» на N4.

На вопрос, если ПКРМ все-таки решится участвовать в президентских выборах, будет ли Владимир Воронин кандидатом, коммунист ответил, что «посмотрим». «Посмотрим. Почему бы и нет?! Может так и будет. В этой ситуации, в которой находится Молдова … это национальная трагедия, невозможно стоять в стороне», заключил Воронин.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...