[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно5 Июня 2020 06:00

Андрей Попа задекларировал доходы, полученные в 2020 году после ухода с должности заместителя генерального директора AGEPI. Посмотрите, сколько он собрал!

Андрей Попа, при уходе с должности заместителя генерального директора Государственного агентство государственной собственности (AGEPI) подал декларацию об имуществе и личных интересах, указав, что на протяжении 2020 года собрал 227 718 леев от зарплаты, сообщает ТРИБУНА.

Андрей Попа владеет на основе права собственности автомобилем модели Lexus IS 250, купленным в 2016 году, по цене 25 350 евро.

Также он указал коллекцию – стоимость которой превышает сумму в 15 средних зарплат по экономике и другую коллекцию – стоимость которой превышает сумму в 20 средних зарплат по экономике.

ТРИБУНА напоминает: Андрей Попа был освобожден от должности заместителя исполняющего обязанности директора Государственного агентства интеллектуальной собственности 10 апреля этого года. Он занимал должность заместителя генерального директора «AGEPI» с марта 2016 года.

Кристина Пендя

Другие новости в рубрике

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...