[ X ]
[ X ]
[ X ]
Новости2 Июня 2020 16:15

Илан Шор снова просит у примэрии разрешения на ремонт подземных переходов в Кишиневе

Столичные власти руководствуются политическими интересами, не думая о горожанах, – считает лидер Партии “ШОР”, депутат Илан Шор. Он снова попросил у муниципалитета разрешения отремонтировать все подземные переходы на Ботанике, отметив, что добивается этого уже больше года.

Илан Шор напомнил на Facebook, что нынешний примар Кишинева четыре месяца обещает начать ремонт подземных переходов, но дело с мертвой точки не двигается.

“Я снова прошу примэрию оставить политическую ревность и зависть и позволить нам реконструировать все подземные переходы на Ботанике. Мы сделаем их такими же благоустроенными и светлыми, как переход в городке Аэропорта”, – отметил Шор.

Напомним, подземный переход в городке аэропорта модернизировали прошлой весной при поддержке Партии “ШОР”. Этот переход стал единственным, отремонтированным за последние десять лет.

В прошлом году Партия “ШОР” объявила о готовности поддержать инфраструктурные проекты в столице. Тогда же формирование предложило отремонтировать все подземные переходы.

Всего в Кишиневе 20 подземных переходов.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...