[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно29 Мая 2020 07:00

Задается вопросом, разве «в Кишиневе пустота власти?»! Бывший председатель партии: «Это не картина апокалипсиса, а всего лишь переходный этап»

Виорел Чиботару, бывший министр и бывший лидер ЛДПМ задается вопросом, разве «в Кишиневе пустота власти?», сообщает ТРИБУНА.

«В отсутствие очевидного и прямого геополитического участия все больше подрывается способность местного политического класса генерировать сильное управление, т.е. наделенное всеми этими средствами ВЛАСТИ. Президентство достигло высот гротеска, оно все больше игнорируется своей собственной свитой и своей политической основой. Парламент на карантине, без четкого правящего большинства, без компаса и без сплоченности, необходимой для принятия законов и вектора развития. О правительстве ничего не понятно. Гражданское общество говорит анемично онлайн и ждет сезона грантов и семинаров, чтобы продемонстрировать свой голос и полезность. Средства массовой информации все чаще превращаются в социальную сеть. Народ раздраженный, подавленный, скучающий, очень, очень взволнованный, манипулируемый, как никогда прежде, депрофессионализованный и обескураженный. Это не картина апокалипсиса, это просто переходный этап: от пандемического кризиса к экономическому кризису», написал Чуботару в социальной сети.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...