[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news8 Апреля 2020 12:15

На счета, открытые министерством финансов для пожертвований, направленных на борьбу с COVID-19, поступило более 13 миллионов леев

На счета, открытые министерством финансов для пожертвований, направленных на борьбу с COVID-19, на ситуацию от 07 апреля 2020 года, поступили денежные средства на общую сумму в 13 548 423,69 леев, из которых: 13 546 717,80 леев и 85 евро, передает ТРИБУНА.

В настоящее время собранные финансовые средства не использованы, они должны быть распределены согласно распоряжению Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова.

Министерство финансов благодарит всем донорам за финансовую поддержку, предоставленную в целях поддержки мероприятий по профилактике и лечению заболеваний по причине инфекции коронавируса типа COVID-19: «Ваш вклад и отношение чрезвычайно важны для реализации совместной миссии по охране здоровья всех граждан Республики Молдова. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть трудный период, который переживает общество. Выражаем благодарность за вашу отзывчивость и активную гражданскую позицию».

Напоминаем, что 17 марта 2020 года министерство финансов открыло 3 счета для пожертвований, направленных для борьбы с COVID-19, в молдавских леях, американских долларах и евро. Также пожертвования можно делать через Правительственную услугу электронных платежей Mpay.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...