[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news3 Марта 2020 13:45

Владимир Воронин обратился к генеральному прокурору. Задействован Думитру Дьяков!

Председатель Партии Коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин s обратился к генеральному прокурору РМ Александру Стояногло.

Как сообщает ТРИБУНА, лидер ПКРМ требует возбудить уголовное дело на имя почетного председателя Демократической партии Молдовы, депутата Думитру Дьякова.

«В своей публикации в социальной сети Facebook от 28 февраля 2020 года в 11 часов 02 минуты господин  Думитру Дьяков, почетный председатель Демократической партии Молдовы, депутат парламента, фактически сделал признание, в котором он публично заявил, что депутаты-перебежчики от фракции Партии Коммунистов Республики Молдова в парламенте предыдущего законодательного органа были подкуплены. Дьяков также утверждает, что председатель ПКРМ господин Владимир Воронин лично получил деньги за выход по меньшей мере 8 депутатов. Дьяков завершает свое признание словами, что все знают, кто дал им эти деньги. Принимая во внимание публичное признание политика и руководителя партии,  уважительно просим возбуждения уголовного дела о подкупе депутатов, а также проверить заявления господина Думитру Дьякова, назвать этих 8 депутатов, указанных в публикации, сумму денег, уплаченную за уход каждого из них, кто и кому заплатил эти деньги, в какой валюте и на каких условиях. В рамках уголовного дела требуем очной ставки этих 8 депутатов и господ Воронина и Дьякова», говорится в ходатайстве Владимира Воронина.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...