[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно28 Февраля 2020 06:00

Бывший депутат сделала ставку на компоненты Блока ACUM. Подробности из-за кулис!  

Бывший депутат Виталия Павличенко, бывший депутат Национально-либеральной партии (НЛП объявила, что сегодня открыто сделала ставку на  то, что «бывшие компоненты Блока ACUM станут юнионистскими».

Как сообщает ТРИБУНА, в публикации в своем блоге Виталия Павличенко пишет, что  то, что было решено формированием Политического движения «UNIREA», является началом неизбежного сценария, с тем чтобы свернуть прозападные силы «перед лицом наступления империалистических сил, которым не дает покоя осознание нашим населением, все более удрученным,  неизбежного воссоединения с Румынией – что бы ни говорили фальшивые «стратеги на обоих берегах Прута»».

«Прискорбным замечанием является то, что существует достаточно недовольных людей, жертв сомнительного синдрома и «загадочного политического коронавируса», для которых ничего не имеет значения, кроме их навязчивых идей или полученных команд. Для них тот факт, что юнионисты не вместе –  плохо, что они снова вместе – опять плохо. Это потому, что они не любят производить что-то существенное либо не могут отказаться от идеи, что, тем не менее, это невозможно. Напротив, возможно, что доказано созданием политического движения «UNIREA». Да, поздновато, это должно было произойти еще на парламентских или местных выборах. После того как силы, называющие себя «правыми», те которые участвовали в правлении страной вместе с социалистами, силы, которые, по сути, «центристские», а местами «русско-европейские», балансируя между румынской и чисто-европейской тождественностью,  которые дополняют друг друга, обычно взаимно, поэтому – после того, как эти силы, такие как блок ACUM, осознали, что их альянс полностью консолидировал социалистов, стали более восприимчивыми к диалогу с юнионистами, учитывая важность президентские выборов», написала она.

По словам Виталии –хорошо, что начался евро-юнионистский диалог, было бы хорошо, чтобы он привел к победе над антирумынским кандидатом на выборах, но было бы замечательно, если бы общество с передовыми взглядами также открыто поддерживало этот диалог.

«Я сделала открытую ставку на то, что бывшие члены блока « ACUM » станут юнионистскими, и мы надеемся на эту искренность, прекратив враждебность по отношению к юнионистам, которые являются самыми подлинными европейцами, скрытыми проевропейцами. На выборы надо идти в три колоны, одна из которых – европеистская, другая – юнионистская, с соответствующими кандидатами, и третья – из гражданского общества, вне политики, ее можно рассмотреть и существует необходимость в широких дискуссиях в обществе. Для этого нужно терпение, общение, диалог, сотрудничество», написала Павличенко.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...