[ X ]
[ X ]
Breaking news25 Февраля 2020 11:15

Майя Санду: Через 3 месяца это правительство даже не хочет четко и прозрачно сообщить о том, что было сделано за это время.

Партия Действие и Солидарность (PAS)– сегодня на конференции для прессы представила альтернативный отчет правительства Кику о 100 днях работы. В то же время, Майя Санду приглашает Игоря Додона на публичные прения – на национальном телевидении, если глава государства не согласен с представленным отчетом, сообщает ТРИБУНА.

Лидер PAS Майя Санду сообщила об отсутствии прозрачности в деятельности правительства: «В конце прошлой недели прошло сто дней с тех пор, как депутаты от ПСРМ и ДП из трусости и страха распустили правительство, работавшее на граждан. Через 3 месяца это правительство – Додона,  даже не хочет четко и прозрачно сообщить о том, что было сделано за это время».

В то же время, Санду пригласила Додона на публичные прения по представленному отчету. «Мы решили представить вам, как мы видим действия правительства Додона за последние 100 дней. Если Игорь Додон не согласен с нашим отчетом, я приглашаю его на прения на национальном телевидении, чтобы обсудить его».

Так, лидер PAS предоставила подробности выполненного альтернативного отчета: «Действия правительства Додона за последние сто дней четко указывают на то, что правительство занято единственным делом – повторным избранием Игоря Додона и обеспечением другого коррумпированного режима, на этот раз возглавляемого Додоном. Это правительство повышения цен, так-называемых реформ, правительство международной изоляции, принятия схем и коррупции».

«Чтобы скрыть провалы время от времени Игорь Додон говорит о том, что нужно уволить некоторых министров, а мы говорим ему, что нужно уволить все правительство», заключила Санду.

Михаела Коноваль  

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, сколько продлится новая правящая коалиция?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...