[ X ]
[ X ]
Важно31 Января 2020 06:30

Бывший вице-председатель парламента: «Бывших не бывает!» Я еще не закрыл дверь, оставляю ее открытой для возможного возвращения

Бывший вице-председатель парламента Валерий Гилецкий утверждает, что в настоящее время у него есть несколько занятий, сообщает Трибуна.

«Я помощник депутата парламента Республики Молдова. Таким образом, я могу использовать свой опыт, который я накопил на протяжении многих лет. Я также преподаю курс систематической теологии в христианском университете Divitia Gratiae в Кишиневе. Кроме того, меня приглашают на различные встречи, чтобы прочитать лекции, связанные с религиозной свободой, другими фундаментальными свободами. Кстати, это тоже результат работы, которую мы вели в рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы. Знания, которые мы накопили здесь, теперь могут использовать для продвижения этих важных ценностей для нашей страны, а также в целом для европейского сообщества», – рассказал Гилецкий в интервью журналисту Георге Бобейке в Страсбурге.

В этом контексте, учитывая, что Валерий Гилецкий является бывшим депутатом парламента и экс-вице-председателем ПАСЕ, он уточнил, что русская пословица гласит, что «бывших не бывает». «Это касается и политической деятельности, ее отпечаток остается на всю оставшуюся жизнь», – добавил Гилецкий.

Следует отметить, что на днях Валерий Гилецкий получил звание почетного члена Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...